www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁
  2. >
  3. 發現加拿大
  4. >
  5. 體驗加拿大

打工度假

前往加拿大旅遊與工作長達 1 年

« 「這次的打工度假是個難忘的經驗,我大力推薦。你可以藉這個機會欣賞加拿大更多的美麗風光,尤其是如果你來自擁擠的國家,一定會發現加拿大幅員遼闊。」 » - Cecile Villiger,來自瑞士,「打工度假」參加者。

打工度假的申請資格

「打工度假」專為台灣青年設計,您可以前往加拿大尋得短期工作機會,資助您的旅費 (最長 12 個月)。

「打工度假」申請資格如下:

  • 持有中華民國護照,護照註明身分證字號
  • 年齡 18 到 35 (含) 歲
  • 必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在加拿大居留期間提供生活所需
  • 同意在居留期間購買醫療保險,入境加拿大時可能必須出示保險證明
  • 加幣報名費用
  • 過去不曾參加過 IEC

更多資訊:

Supplemental content

Footer

最新更新:
2014-04-11