www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

2012 加拿大資通訊領袖論壇

“Canada ICT Partnering Forum” @ COMPUTEX TAIPEI 2012!

加拿大一直以來皆積極投入各項資通訊產品與綠能科技的創新與研發 ! 為促進加拿大與台灣產官學界的交流,加拿大駐台北貿易辦事處特地於 2012 COMPUTEX Taipei 期間,邀請十多家來自加拿大在綠能科技、行動/社群應用、無線科技以及資訊服務等各產業的領導廠商,於六月七日(星期四) ,假世貿一館舉辦 "2012 加拿大資通訊領袖論壇" !論壇將分為上午場以及下午場。上午場將針對 綠能科技及行動應用,邀請三家來自加拿大 安大略省及三家來自加拿大 亞伯達省的公司與台灣業界先進進行交流,並且非常榮幸地邀請到台北市電腦公會 (TCA) 的張笠副總以及經濟部通推小組 (CoCID) 的施煥旭副執行秘書為我們做上午場的開場致詞 !

下午場則針對無線科技以及資訊服務,非常榮幸地邀請到中華民國資訊軟體協會 (CISA) 的劉瑞隆理事長,以及台灣區電機電子工業同業公會 (TEEMA) 的翁樸山會長為我們做歡迎致詞。下午場的講者為另外三家來自加拿大 安大略省及三家來自加拿大 亞伯達省的公司,就加拿大創新的無線科技在個人視聽、導航與廣播上的應用,與台灣業界交流討論。值得一提的是,為了讓台灣的業界先進與我們來自加拿大十多家的資通訊公司有更進一步的互動,我們特別在上午場及下午場都各別安排了一小時的「B2B一對一商談會」。希望藉由一對一的「B2B商談會」,結合加拿大資通訊產業的應用與服務優勢,以及台灣硬體製造的能力,為雙方創造雙贏的契機 !  座位有限,請儘早報名 ! 

論壇報名

論壇Agenda

B2B一對一商談會

Footer

最新更新:
2012-10-18