www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

加拿大綠建材加拿大安適能保溫隔熱系統® 正式來台!

 

台灣總代理興達營造有現公司將於2013年11月21日下午舉辦首次產品發表及施工說明會。

有鑒於氣候暖化,建築節能技術更顯重要。為了讓建築物本身能夠節能,牆體必須具備保溫隔熱及防風防潮等基本功能。加拿大安適能保溫隔熱系統®有別於市面上傳統發泡劑,必須由受過訓練的技術人員操作及施工。這次這別邀請到安適能亞太區代表Mr. Chris Trudel 先生與技術指導Masahiko Hiraki 先生於現場示範施工噴塗,希望藉此能為您提供任何有關保溫隔熱系統的解決方案。

若您對這次由加拿大駐台北辦事處媒合、興達營造引進代理的加拿大安適能保溫隔熱系統®有興趣,歡迎蒞臨興達營造假雍和台北園區舉辦的產品發表施工說明會 。

 Seminar event

 

Seminar Address

更多詳請請參閱台灣官網:
http://www.shingda-construction.com/icynene-taiwan-台灣安適能

 
或加拿大原廠網站:
www.icynene.com

 

下載更多相關資料:

安適能工司簡介

產品介紹

產品實驗表

Footer

最新更新:
2013-11-18