www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

重要訊息:2013年打工度假申請已經額滿

請注意,體驗加拿大小組目前已經收到超過940份申請「打工度假分類」郵戳為1月9日的申請包裹,因此我們將不再接受這個分類的申請。任何1月11日(含)以後寄出的申請郵件,我們將會原件退回。為了確保公平原則,加拿大駐台北貿易辦事處將會抽籤選出940個打工度假名額。所有在1月9日寄出的申請者,文件將會被排入抽籤名單中。不論有沒有被抽中,我們將會在1月中左右,以電子郵件通知所有1月9日寄出的申請者,在這段期間請勿來信要求查詢您的進度。

同時請注意,我們仍持續開放接受建教合作和專業青年的申請。然而,若您在1月11號之後才寄出的申請,我們請您在包裹信封上,寫明是要申請建教合作或是專業青年,以確保您的包裹能被接受審理。

如果您對體驗加拿大計畫的打工度假分類仍有興趣,歡迎您隨時參閱本辦事處官網或是臉書粉絲頁,查詢下一次的開放日期。感謝您對體驗加拿大的支持。

Footer

最新更新:
2013-04-12