www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

CSA集團總裁暨全球執行長宣布台灣新增電動工具機檢測實驗室正式啟動服務

 

全球領先的測試、認證和標準發展機構CSA 集團(Canadian Standards Association加拿大標準協會)今日在其全新臺北實驗室舉辦擴建暨電動工具機檢測實驗室啟用儀式。CSA集團總裁兼首席執行長Ash Sahi先生攜北亞暨東南亞副總裁Claudia Chan女士出席活動及剪綵。臺灣實驗室為臺灣為數不多通過國際認證服務公司IAS(The International Accreditation Service)ISO 17025認證的實驗室,同時實驗室還将特別引入開設CBTL(CB Testing Laboratory),提供手持型工具機及桌上型工具設備IEC 61029 與IEC 60745系列檢測認證,以及提供CB與EEV檢測認證服務。

「臺灣是眾多全球500強高科技及創新技術公司的亞洲研發中心所在地。隨著在地電子電機產業的興盛,我們的檢測與認證服務也隨之成長。而此實驗室能有效協助台灣的製造業者節省認證的時間與成本,並提供在地化的檢測認證服務,確認所有產品進軍國際市場時皆能符合相對應的安全標準。」 CSA集團總裁兼首席執行長Ash Sahi表示,「本次臺灣實驗室的擴建也顯示出CSA集團提供我們亞洲區客戶高品質服務的長期承諾。」

CSA臺灣實驗室在2012年於新北市新莊區正式成立,為CSA集團亞洲最早的實驗室之一,並為眾多在台公司進入亞洲市場提供專業北美及全球檢測和認證服務。本實驗室的技術工程師對北美與國際標準具備充分和專業經驗。同时新擴建的實驗室將能提供包含IEC/CSA/UL 60950-1 及 IEC/CSA/UL 60065等多項全球認證服務,包含對於影音設備、EEV/能源之星、工具機設備、變壓器、資訊科技與家用設備等類別的產品檢驗測試。

「2012年台灣電子電機產業出口產值高達1,406億美元,於全球製造業中扮演重要角色。為此,隨著本次實驗室的擴建,臺灣實驗室將能有效提供IT/AV及電動工具機的驗證測試服務。」北亞暨東南亞副總裁Claudia Chan女士表示。「CSA集團還將持續投入資金以擴張在台設備與服務範圍,包括在危險場所和電池電子設備業務上。我們持續尋求創新策略,為需要多元認證以進入不同市場的製造業者提供一站式檢測及認證解決方案。」

 

關於CSA集團

CSA集團是加拿大標準協會(Canadian Standards Association Group)的簡稱,它成立於1919年,是加拿大首家專為制定工業標準的獨立非營利性會員機構,也是世界上最著名的安全認證機構之一。CSA集團致力於安全發展和持續性的社會公益,是受到國際認可的標準發展與檢測、認證組織,並提供消費產品評估與教育訓練服務。CSA認證標誌已被全球數十億產品採用,為遍佈全球的廠商提供了認證服務,包含工業設備、配管工程和建築、電子醫療設備、燃氣、可替代能源、照明和永續發展等等。更多有關CSA集團的資訊,請見 www.csagroup.org,或與CSA 集團台灣業務黃戴鴻聯絡 (Tel: 02 2901-5123)

  

左起為CSA台灣區經理黃戴鴻、CSA集團總裁兼首席執行長Ash Sahi、CSA集團北亞暨東南亞副總裁Claudia Chan。

Footer

最新更新:
2014-04-15