www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

公共服務週

加拿大準備迎接7月1日國慶的同時,我們利用機會,檢視工作團隊的多元性,展現對工作的高度熱忱與驕傲。本週是公共服務週,加拿大駐台北貿易辦事處與加拿大本地及駐外公務人員一起慶祝,強調我們為本地、海外加拿大國民服務的不變承諾。

加拿大駐台北貿易辦事處由領務、行政、商務和外事人才組成,我們每天致力協助加拿大國民,並強化與台灣既有的穩固互利商務、公民交流。

我們最重要的工作之一就是服務、保護加拿大國民;我們以自己的工作為傲。

公共服務週從6月15到21日,想要了解更多關於加拿大的敏捷、快速且有效的公務體系,
請點閱以下網站,參考 藍圖2020

http://www.greffier.gc.ca/eng/feature.asp?pageId=350 (英文) http://www.greffier.gc.ca/fra/feature.asp?pageId=350 (法文)

 

 

LOGO

Footer

最新更新:
2014-06-20