www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

台灣森科新建總部開幕典禮&CLT多層次實木結構積材產品說明研討會 

   

台灣森科新建總部開幕典禮&CLT多層次實木結構積材產品說明研討會  (Oct 16)

來自北國的獨特結構- Cross-Laminated Timber (CLT 或 CrossLam) 的亞洲第一棟建築在台灣即將正式啟用! 全世界目前只有歐洲及加拿大擁有CLT製造能力,而加拿大的結構計算及木構工法更展現在這亞洲第一棟純CLT建築上- 台灣森科總部大樓。

加拿大駐台北貿易辦事處與台灣森科合作,邀請加拿大三位專家特別針對CLT的材料特性 (Structuralam)、結構計算(Equilibrium),以及防火設計(GHL) 與台灣設計師及學者進行分享。2014年10月16日,上午於森科總部舉行開幕記者會,下午將假台中福華酒店進行CLT技術研討。會中將有來自奧地利及台灣的專家與大家進行三方交流,歡迎多方先進報名參加。

活動免費,現場備有翻譯。

關於CLT (建築師雜誌報導)

議程說明

講者 Colin Chornohus 簡報

講者 Gary Chen 簡報

講者 Robert Malczyk  簡報

線上報名

 

 

Footer

最新更新:
2014-11-05