www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

多倫多藍鳥棒球場到台北凱德格蘭大道 – Avigilon 世界級先進影像監視系統

 

有鑒於世界各國在安全監控的挑戰層出不窮,各大跨國企業紛紛將高科技運用在其安全監控系統上,
加拿大駐台北貿易辦事處,特別於1月13日(星期一)下午,舉辦 「加拿大Avigilon 世界級先進影像監視系統研討會」(Canadian Technology Design - Next Generation Security Surveillance Seminar),分享AVIGILON公司於加拿大設計並製造的影像監視系統,以及在歐美各國的客戶應用,

邀請 相關人員參加。
(一) 時間:103年1月13日(星期一)下午1:30 - 4:15。
(二) 地點:加拿大駐台北貿易辦事處(台北市信義區松智路一號6F) 馬偕博士會議廳。
(三) 議程:下載議程

另有關本活動說明如下:
(四) 活動免費。
(五) 演講以中文進行。開閉幕致詞部分提供逐步口譯。
(六) 線上報名
(七) Avigilon公司介紹 (英文)

期待您的蒞臨!若有任何問題,歡迎連絡加拿大駐台北貿易辦事處 辦事員陳嘉雯 02-87233554。祝新的一年裡,身體健康、闔家平安、心想事成。

觀看 Avigilon 相關介紹影片

 

Footer

最新更新:
2014-01-09