www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

2014台北國際食品展

在加拿大,我們說『Quality is in our Natural品質源自天然』,這有兩層意義。一是指加拿大產品源自天然的環境-純淨、健康、豐饒、沒有污染。這是多數人知道的加拿大。另一層含意是指加拿大人注重品質與食品安全。這並不是憑空而來,而是要靠政府、產業與消費者大眾,共同支持,才能有完善的食品安全法規和產業標準。在食安事件成為臺灣政府與民眾近年來最關心的課題,加拿大駐台北辦事處很高興在一年一度的食品界盛事,台北國際食品展中推薦獨特的加拿大優質食品。

今年加拿大國家館共有16個攤位14家廠商參展。今年引起全國活龍蝦吃到飽風潮的守一國際有限公司,由老闆邵敬禹掌舵展示第一次現身台灣的頂級生蠔「楓葉蠔」。這種生蠔在1900年一場在巴黎舉辦的生蠔比賽中,打敗法國各種生蠔品種,勇奪第一。眾富豪大啖後,嘆為人間極品。其鮮、甜度,無可比擬。守一也請來高齡60歲的巨大活龍蝦,攜兵帶將帶來加拿大活螃蟹、活生蠔及活青口。

消費者也將有機會品嚐到以油花分布均勻、肉質鮮嫩著稱的加拿大穀飼牛肉。優質的牛肉,始於用心的飼養。三百多年來,加拿大牛隻飼養者,堅持給每一隻牛最自然的環境與細心的呵護。因此才能自豪的提供您安全與優質的牛肉。每隻加拿大牛都有自己的身份編碼, 加拿大是北美唯一執行全國性牛隻標識系統的國家,您與您的家人值得享用到最安全的牛肉--加拿大牛肉.
加拿大啤酒以它優異的品質及層次豐富的口感聞名。這兩項特點主要歸因於製造啤酒的原料,也就是加拿大遠近馳名的啤酒大麥。加拿大供應全球約30%的啤酒大麥。啤酒的釀造是一門科學。除了好的品質,創新也是加拿大啤酒釀造業成功的主因。加拿大的啤酒創新產品包括低酒精濃度啤酒、麥芽做的酒精飲料和麥芽啤酒,這些產品在國內外也越來越流行。為了持續領先了解國際的需求,我們的業界成立了釀造和啤酒大麥研究中心。此研究中心致力於研發、創造及評量新的啤酒大麥種類以因應不斷變化的啤酒釀造業。歡迎消費者到來自多倫多,有百年歷史,且獲獎無數的Mill Street Brewery攤位,品味各式風味的經典精釀啤酒。
Citadelle Producers’ Cooperative是全世界最大的100%純楓糖漿供應商。這次由由母公司代表,展示所有子公司將近10個楓糖品牌製品(楓糖漿,楓糖,楓糖醬,醋)及蔓越莓產品(整顆或莓蔓越乾) 品牌。秉持著如工匠雕琢工藝產品的精神,Citadelle 的楓糖製品是楓糖界的精品,値得您細心品味,把玩收藏。


薩克其萬省是加拿大的穀倉。也是全世界亞麻籽最大生產地。今年由省政府農業部邀請薩POS Bio-sciences, Northern Nutraceuticals Inc.及 MaxCrop Farm Canada Inc.等公司參展。產品包括亞麻籽/亞麻籽油(有機/非有機)、小麥、燕麥、黃、綠豌豆、芥花籽、芥末籽、苜蓿等,同時也供應健康食用油如芥花油、自行研發製造之保健品原料,如Omega多元不飽和脂肪酸健康補充魚油、西洋蔘萃取液及西洋蔘根粉末、花椰菜萃取精華、鱈魚肝油、分餾椰子油、紅藻萃取液及大豆胜肽粉等。

全球最大的西洋參產區─安大略省西洋參種植者協會帶來增強免疫、養身聖品的加拿大人參。丹帝洋行的早餐麥片,堅果,乾果,休閒食品。魁北克的捷仕吉首次參展。展出新品烘培原料綜合果醬, 巧克力醬(榛果)及楓糖漿(相關加工產品)
優而品的有機咖啡, 楓糖, Dare 餅乾都是針對注重養身的台灣消費者所發展的產品。

6月25至86日,歡迎您到世貿南港展覽館蒞臨參觀加拿大館,品嚐絕妙不凡、「楓」情萬種的加拿大國家館!

LOGO

Footer

最新更新:
2014-06-23