www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

加拿大對台灣地震表達慰問

加拿大駐台北貿易辦事處希望在此對所有日前受到南台灣地震影響的家庭表達慰問。

在台灣朋友們正在回家團圓慶祝新年之際發生這樣的天災更是另人深感悲痛。

我們也希望救災的努力能順利進行,失散的災民也能儘速與家人團聚。我們的關懷會持續與台南的朋友們同在。

如有加拿大人需要緊急聯絡,請撥打加拿大駐台北貿易辦事處電話886 (2) 8723-3000 並依循指令操作。 也可以撥打渥太華緊急應變中心的免費專線 00-800-2326-6831 或 +1 613 996 8885 也可以送電子郵件到 sos@international.gc.ca.

我們鼓勵您能上網瞭解最新的相關旅遊訊息http://travel.gc.ca, 或智慧行動系統http://travel.gc.ca/mobile, 以及 RSS   http://travel.gc.ca/rss. 您也可以從推特上關注我們www.twitter.com/travelGoC 或是上我們的臉書www.facebook.com/travelGoC.

  

Footer

最新更新:
2016-02-10