www.canada.org.tw

加拿大駐台北貿易辦事處

Breadcrumb

  1. 首頁

3月4日星期六 加拿大官方教育諮詢會

為了慶祝加拿大建國150週年,本辦事處將於3月4日(星期六)在台北舉辦加拿大官方教育諮詢會,有來自加拿大的八個學校代表,亞伯達教育局與溫哥華本拿比區教育官員和加拿大簽證移民官參與,直接為台灣的學生與家長提供一對一的加拿大留學, 工作與移民的諮詢! 

辦事處表示, 這次參與的學校來自加拿大幾個主要省份,並涵括包括中小學到大學等各級學校,包括有在台灣知名度甚高的女王大學Queen's University,南亞伯達理工學院SAIT,以及培養奧斯卡動畫人才的聖力嘉學院(Seneca College)。 這也是辦事處在睽違多年之後首度舉辦的教育/移民活動。並有來自加拿大香港總領事館的兩位簽證移民官前來為大家說明相關的申請細節與相關政策,特別是讓留學生在畢業之後可以在加拿大繼續工作甚至申請移民的EXPRESS ENTRY快速通道計畫。辦事處也準備了許多獨特的紀念品要與參加者分享。 

辦事處強調, 在加拿大的國際學生不但可以在求學期間合法工作,而且在畢業之後,都有機會能夠繼續合法工作最長達三年之久。特別是這次來訪的學校中, 不少都提供相當實用的技職課程,讓學生不但能習得一技之長,更能無縫銜接職場,充份達到學用合一的目標。 

辦事處代表馬禮安表示,加拿大的教育系統是奠基在體驗式學習的文化,以及頂尖的研究發展與創新。加拿大也是全球最安全,最好客,也最備具多元文化的國家之一,不僅有世界級的城市,更有絕美的自然風景。他強調,加拿大的多元優質的學習環境絕對能為你的人生創造無限可能! 

加拿大官方教育諮詢會將在3月4日下午1點到5點,假加拿大駐台北貿易辦事處(台北市松智路1號6樓) 舉辦,並由亞伯達駐台辦事處及加拿大駐香港總領事館簽證組協辦更多參與學校資訊,請參考http://bit.ly/2l33mCv 

辦事處另外提醒, 由於大樓管理需要, 請有意參加者事先報名www.goo.gl/4XV7Dq

Footer

最新更新:
2017-02-17